人事处党支部开展 "树牢总体国家安全观,筑牢民族复兴根基”主题党日活动
发布时间: 2024-05-06 浏览次数: 10


人事处党支部开展

 “树牢总体国家安全观,筑牢民族复兴根基主题党日活动


2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,为进一步强化党员干部的国家安全意识,2024429日,人事处党支部开展了“树牢总体国家安全观 筑牢民族复兴根基”主题党日活动。

会上,人事处党支部书记陈艳波强调,要深入学习贯彻总体国家安全观,提升国家安全意识和素养,充分认识坚持总体国家安全观,维护国家安全的重要意义。人事处党支部副书记李臣宇领学了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,大家集中观看《总体国家安全观十周年》及《哪些人群容易被策反利用》宣传片,并围绕“树牢总体国家安全观,筑牢民族复兴根基”主题进行交流发言。

通过观看宣传片和交流讨论,进一步增强了支部党员干部维护国家安全的责任感和使命感,大家纷纷表示,将以实际行动维护国家安全,牢固树立“国家安全、人人有责、人人尽责”的大局意识,切实增强斗争意识、忧患意识和危机意识,立足自身岗位实际为维护国家安全做出应有的努力和贡献。